Когда-нибудь...

Когда - нибудь мы встретимся с тобою,
Ты скажешь: "как я долго ждал тебя",
То жизнь текла небыстрою рекою,
И вот уже вся высохла до дна.

Прости, родной, к тебе не торопилась,
Лишь память о тебе была жива,
Ты угадал, так все и получилось,
Я выходила замуж без тебя.

И с ним была я счастлива три года,
Что говорить? Уже вы там вдвоем,
И не суди меня ты слишком строго,
И не кляни его, приду, все разберем.


Рецензии