Без музыки нельзя!

                "Музыка - это стенография чувств."
                Л.Н.Толстой.
               



             Пленяющий чарами песен
             Душой овладеет  любой!
             Он ярок и всем  интересен,
             И тем привлекает любовь!

             Пусть  арфы играют и скрипки,
             В такт музыке мерно  дыши,
             А звуки  чарующе  зыбки, -
             Вибрируют  струны души...

             Без музыки блЕдны  и прЕсны
             И жизнь, и  все  виды искусств,
             Ведь музыка, - это известно, -
             Почти  стенография чувств!   


         


Рецензии
Дорогая Тамара! Сердечно поздравляю Вас с Женским Днём - 8 марта! Желаю Вам крепкого здоровья, большого личного счастья и радости творчества. С удовольствием читаю Ваши стихи, они нравятся людям. С уважением,

Василий Росов   08.03.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.