навсегда

Все сложно как в аптеке
Тебя я не пойму
Спокойной ночи дети
Я больше не могу
Я мир считаю странным
Привыкла к браку я
И номер шесть палата
И есть моя семья
Но в жизни есть стабильность
А в отношеньях круг
И из двоих влюбленных
Очнется кто-то вдруг
Поймет, что он ошибся
Что люди стервы все
И лучше нам расстаться на первой полосе
Два года я страдаю
Без секса и еды
Как снова понимаю
Вот это точно ты!


Рецензии