Бог покарает

Спасибо, Бог, что ты отвел
От человека страшного меня.
Любила я слепой душой,
Не зная, что использует меня.

Про ложь и грязь узнала я нечаянно,
От совершенно незнакомых мне людей.
Скажи, зачем ты познакомил нас отчаянно?
Хотя наверно, лишь тебе видней.

Одна лишь я не знала за спиной
Все годы, что любовь свою хранила,
Кого пригрев,  я привела в свой дом родной,
Кому ключи от сердца я вручила.

Я прокляла  теперь тот день и час
И человека, что змеей коварной был.
Я думала, что нет счастливей нас,
Теперь я знаю, что меня он не любил.

Прошу тебя Господь, будь справедливым!
Ты накажи сполна за все грехи
Того, кого считала я любимым,
Того, кому писала я стихи!

Того, кому я родила ребенка,
Кого он бросил, не признав своим.
Того, в кого влюбилась как девчонка,
Кто загубил две Жизни...или две Судьбы.


Рецензии