Немного о разлуки! oн это, она это -

как не хватает ласки,красоты+
что раньше ты дарила мне+
но может и к хорошему не-
приведет конец!-
как же жаль что не успел тобою
насладиться+
И рана вновь в душе открылась+
А знаешь что тебе отвечу-
милый это было помутнение-
короткий миг,порыв страстей-
Но этот миг прекрасен был+
Возможно им я наслаждался вечно+
А может+
слишком многого просил?+
О нет ты не просил-
так много,тебе меня не понять,-
увы принадлежу другому я-
Тогда прошу прощения+
За что?-
Зато что дал тебе+
надежду,веру в чувства+
и любил тебя+
Ну а теперь не смею трогать и тебя+
И остается лишь смотреть+
и вспоминать то нежное мгновение+
Ты думаешь что мне не больно от разлуки-
Ты знаешь что мечтала и ждала-
А как я плакала бессонными ночами-
Ты ранишь сердце мне-
Жестокими,холодными словами-
А воспоминанья предпочла бы-
позабыть и все стереть-
Но нет не в силах я себя преодолеть-
и сразу все забыть-
Прощанье и разлука+
Прошу тебя не забывай меня+
А в сердце ты храни свои воспоминанья-
Узнай же ты что чувства+
вечные мои и их я постараюсь погасить+
со временем и расстоянием+
Запомни что мне было хорошо с тобою+
Жила я как во сне-
И сладкий сон на этом оборвался
 и чувства  все позабыли мы тогда
И двое любящих сердец
Забыли на всегда друг друга!


Рецензии