Понимая людей

Понимая людей,
Бога радуем сердце,
и, любовью своей,
открываем в Рай дверцу.

Понимая других,
жизни смысл обретаем,
защищаем от злых,
и ошибки прощаем.

Суть всего осознав,
понимаем, как надо,-
Чтить Господний Устав,
ради вечной награды.


Рецензии