Маме

Корни твои с Устюга
Сердцем степной казак
Волосы снежит вьюга
Дух терпеливый рыбак

Мама моя родная
Сколько ушло воды
С кухни на Софьи Перовской
После большой войны

Чтобы был день пригожим
Каждый свое отдал
И на судьбу похожим
Год тот победный стал

Ты отдаешь все людям
Нет на душе замка
Любишь, так значит любишь
Хоть та любовь не легка

Гордое имя МАМА
Носишь так много лет
Трое детей - орава
Но нам отказа нет

Впитываешь в себя ты
Слезы своих малышей
Сколько советов мудрых
Было мимо ушей

Знаю тебя с пеленок
Связаны жизнью мы
Я твой долгожданный ребенок
Родившийся в месяц зимы

Спасибо тебе мой ангел
Со мною твой свет всегда
И имя твое как факел
Мои освещает года


Рецензии