Посвящение Городницкому А. М. Александр Гильман

Александр Моисеич,  штука вот какая

С вами вместе, с баобабом и с женой посла,

Мы вдыхаем мириам всех садов Бахая,

Я клянусь вам головою глупого осла.

В ваших песнях: ветер, брызги,

Парус рвется, скрип весла,
 
...Только что то мне сдается,
 
Что вновь про глупого осла.   


Рецензии