Мы прикасаемся...

Мы прикасаемся друг к другу
сквозь даль,века и расстояние...
Кто мы с тобою? Друг-подруга?
Ты-моя вечность и желание!...

Любовь моя,ты-боль моя,
что так заманчива,ранима....
Люблю,надежды не тая,
люблю я всей душой,незримо...

Ты,раскрываясь ежечасно,
льешь в душу мне свой теплый свет...
И поняла я,как прекрасно
с тобой,родной,встречать рассвет!...

Дарить любовь и раскрывать навстречу
обьятья рук и сердце,что дрожит
от чувств и нежности при встрече...
Кровь,словно ток по мне бежит
от ласк твоих,прикосновений...
Ты губы трогаешь губами
и убираешь за мгновенье
ту пропасть,что лежит меж нами...

Ты заполняешь своим чувством
сердце нежное мое...
Любить тебя-это искусство!
Тут же бьется как твое
мое нежное сердечко,
слезы нежности из глаз...
И я таю.словно свечка,
от любви,в который раз...

В тебе снова растворяюсь,
в твоих ласковых руках
и с тобой душой сливаюсь,
оставаясь в облаках
птицей,что с тобою рядом...
Пью любовь твою с ладошки
и касаюсь нежно взглядом,
возле ног свернувшись кошкой....

Кто мы с тобою друг для друга?
Тебя люблю,а ты мне друг?
Я в центре замкнутого круга
стою одна,а что вокруг?
Твоя любовь с небес струится,
мне нежно падая в ладошку...
Хочу я здесь остановиться...
Ты кот мой нежный,я же кошка,
у ног твоих мурлычет нежно,
ты лишь желанье загадай...
Я в небе напишу прилежно
для нас с тобою слово "Рай!"


Рецензии