Молитва

До рваных губ, до хрипоты,
Кровавый пот со лба стирая,
Молюсь, чтоб не было войны,
Чтоб вся земля была живая!!!

Так помогите же!!! Прошу!!!
Со мною вместе помолитесь!!!
За каждого в своей семье,
С молитвой к БОГУ обратитесь!!!


Рецензии