Скучные люди. Скучные речи

Скучные люди. Скучные речи.
          Скучно бредут,
                среди скучно-беспечных.
Взгляды потеряны, мрачные лица -
          Не обернуться,
                не удивиться.
Все так привычно, однообразно.
         Было и будет.
                Так все несуразно.
Страсти забыты, да искры все тоже.
         Вот улыбок
                не будет, похоже?
Впрочем, чему же мне удивляться,
        Надо в толпу снова,
                снова вливаться.
И зашагаю я скучною тенью,
        Серое в сером,
                без продолженья...


Рецензии
А чему радоваться? Жизнь одна, а многие тратят её на непонятное времяпрепровождение. Ну, и многое другое. Хорошего настроения, удачи в жизни!

Юрий Швыряев   15.01.2016 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Совершенно с Вами согласен. Искренне рад слышать!

Игорь Косинь   15.01.2016 21:12   Заявить о нарушении