Пожелания под Новый год

Под Новый год одумалась погода,
пришла на Землю долгожданная зима,
любое дорого нам время года,
но это-сказочная и чудесная пора.

Морозец лёгкий щиплет  нос и щёки,
снежинок бесконечный дружный хоровод
узором белым украшают Землю,
она красавицей встречает Обезьяны год.

Что ждать нам от тебя, год Обезьяны?
Ты любишь кавардак и пошалить с друзьями,
какими нас ты удивишь проказами, проделками,
а может быть порадуешь хорошими делами?

Так хочется достатка и стабильности во всём,
любви, здоровья, счастья, и конечно-тишины,
чтоб прекратились все конфликты, драки,
и неба мирного, планете нашей войны не нужны.

Хочу, чтобы у сына настоящая была семья,
наконец-то, появились в нашем доме дети,
и стану бабушкой счастливейшей на свете я,
что Обезьяна на это пожелание ответишь?

Сын строит дом, хоромы целые, а не избёнка,
остались не решёнными две у него задачи:
жениться и долгожданного родить ребёнка,
надеюсь, год Обезьяны принесёт ему удачу!



 











 


Рецензии
с новогодними праздниками! удачи в жизни и творчестве!

Людмила Мехед   10.01.2016 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Со всеми Вас праздниками!
И Вам желаю всего самого наилучшего,
исполнения всех желаний, счастья и добра!

Людмила Гурьянова   11.01.2016 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.