Просто поймите

Как часто же мы злимся на себя,
Но вымещаем чувства на других.
И думают про нас как про плохих
А мы молчим, всегда увы скорбя.

Но ведь не факт что этого хотим,
Мы были б рады все хранить внутри.
Но мы откроемся тебе - смотри!
И назовешь ли впредь меня ты "злым"?

Ведь ты увидишь то что гложет нас -
Как мы терзаемся за днями дни,
А все вокруг, того не зрят они
И вновь понять не могут каждый раз.

Что мы такими стали не со зла,
Но острым языком нас бьют опять
Ведь разучился этот мир прощать
А нам бы лишь бы чуточку тепла...


Рецензии