Отрада

Роятся мысли в голове -
Не о себе, а о тебе.
Вернуть деньки былых времён
И сердца колокольный звон,
Когда встречались мы с тобой,
И летом, осенью, зимой -
Особый вкус бывал весной.
Девчонкой бегала ко мне,
Любви хотела в тишине.
Как нежен был с тобой тогда,
Ведь ты была всегда одна
Моей отрадой в скверные года!

            05.02.2005 г.


Рецензии