Последний стих

Смелей! Я же всё знаю, понимаю. Этот больной, кровавый орган у тебя в руках. Не нужно, не щади, дави сильнее, умоляю! Сжимай, покуда хватит сил, оставь от него прах. Прошу, не надо, не щади, мы оба понимаем, что слово сказанное – точно не та птица. Дошли до края, были на пороге счастья, вечности. Теперь сгораем. Но я не верю в эти дни, в эту реальность, это чёртов сон, который снится. Пожалуйста, сожми его так сильно, чтобы навек забыла я, что значит «боль». Оставь от него пепел, вопреки, насильно, всем нашим чувствам вопреки, прошу, позволь! Больше не нужно сладких грёз, мечтаний. Удел таких как мы – жить в одиночестве и пустоте. Мы зачеркнули оба всё, нет нам названия. Мы – нелюди, мы твари, с*ки, изменившие себе. Окончен бал. Окончена красивая, длиной в полгода, вечность. Теперь и «нас» пора задвинуть в ящик сгинувшего, прошлого. Но я любила. Всем кровавым органом, любила бесконечно. Жаль, что всё так. Мне правда ж-а-л-ь...

Всего хорошего.


Рецензии
Одним махом вылились слова,
жгучими слезами на бумагу...
- Белый лист,ты моё спасенье,
многоликих грехов отпущенье !
На бумаге моё покоянье -
всех ошибок моих
и разачарований...

Да... чувствуются,искры летят из души...

Роза Рогачева   17.01.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,и теплые слова

Анастасия Владимировна Дяченко   20.01.2016 00:32   Заявить о нарушении