В спор тяжкий, Господи, вмешайся! По псалму 34

В спор тяжкий, Господи, вмешайся,
Чтоб недруг одолеть не смог.
Бери щит, в латы облачайся
И острый обнажи клинок!
Скажи душе: Тебя спасу Я!-
Загородив врагу пути.
Тех, кто преследует враждуя,
Назад с позором обрати!
Пусть гонит Ангел их Господень,
Да в ров мне вырытый падут!
Да буду Богу я угоден,
А нечестивые бегут!
От сильных слабому подмога -
Ты только, Господи, един.
Я в бедах помогал им много,
И в горе ими стал гоним.
Не умолчи, не удаляйся,
Для тяжбы пробудись моей,
Во время скорби не скрывайся,
Тебе хвала в любой из дней!


Рецензии