***

Поздняя осень в оранжевом шелесте,
 
где я смакую багряный закат,
 
с водкой и соком фруктового дерева,
 
на полустанке скулящих собак.
 
Над капюшоном закатные дали,
 
черные крошки крылатых воров
 
Я отчуждению радуюсь с вами
 
на горизонте мерцающих снов.
 


Рецензии