Зимнее утро

спят в теплом доме
сладким сном родные
на лицах безмятежность
нежится  в улыбке
под Солнца ласковым лучом
Зима трещит с утра морозом
рябиной в ветках снегири
а ива снежной королевой
искрится надо льдом реки
сверкает серебром округа
свет яркий прикрывает мне глаза
холодными крещенскими деньками
блаженствует моя душа


Рецензии
Чудесный стих Владимир!

Марина Митькина   06.01.2017 15:03     Заявить о нарушении