Мерседес и Mercedes

МЕРСЕДЕС И MERCEDES

Нам эта барышня крутила «Мондельету»!
В неё и друг бывал влюблён порой...
И в этой пытки ускользающего лета,
Нам этот мир казался не простой...

Но кореш мой крутой на Мерсэдесе,
Нас из гостей до дома подвозил.
И я душой так прикипел к принцессе!
Что даже год от счастья позабыл.

А телефон её ну просто - гений!
Нам песни пел и дудочкой играл...
Таких и друг не слышал от рожденья,
А то бы сам по пейджеру скачал.

И колесил наш транспорт по дороге
И мы с дружком роптали за неё!
Да вот сюжет нас примерил в итоге,
Коза лишь «MERS» любила вот и всё...
Коза лишь «MERS»...


Рецензии
Вы галантный как белый мерседес!!!
И стихи у вас красивые!

Капитан Ураган   05.01.2016 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю, за поддержку!
Она, порой, нужна всем.

Нн Иванов   05.01.2016 16:39   Заявить о нарушении