На века Россия прославится

«На века Россия прославится»

Собери в дорогу, я спешу,
На войну опять я уезжаю,
О детях позаботься, я прошу,
Когда вернусь назад я и не знаю.

Горе не должна в себе носить,
Счастье очень быстро забывается,
Всё хочу любимую спросить,
Как звезда удачи называется?

Вновь в секрете я рассвет встречаю,
Мы в лесу почти всегда живём,
Я за жизнь России отвечаю,
Я разведчик, вечно под огнём.

Год за годом отлетают в сторону,
Мы на фотографии вдвоём,
Всю беду с тобой мы делим поровну,
А из чаши горе, вместе пьём.

Вижу вновь врага, не миражи
И крадучись, «духи» приближаются,
Две гранаты ты в руках зажми
И России подвиг твой понравится.

Не сдаюсь я в плен, умру в бою,
На смерть все стоим, рука об руку,
Каждый день, так умирать, я устаю,
Кто-то должен рассказать всю правду внуку.

Не увижу сына своего,
Это знать другим не полагается,
А Отчизна и не скажет ничего,
Пусть Россия на века прославится!


Рецензии