У женщины своё предназначение...

У женщины своё предназначение:
Кормить, поить, лечить и утешать.
Встав до свету, семьи ждать пробуждения;
Собрав в дорогу, нежно провожать.

Оставшись дома, вновь заняться делом:
Обед готовить, гладить и стирать...
И помечтать, мечте отдавшись смело -
...Салон массажа чётко посещать!

У женщины своё предназначение -
Ей красоты своей терять нельзя!
Но как конфетку съесть, или печенье,
Когда вовсю кричат тебе друзья:

- "Ты потолстеешь! Вон какие складки
На талии, у бёдер, шеи нет!"
Несёшь пакет тяжёлый? Всё в порядке!
Вам место уступить? Постой, мой свет!

Мы - за рулём. С поклажей в магазинах.
Мы в школе на собраниях сидим.
В очередях к врачам - ну очень длинных...
Везде успеть - мы одного хотим!

У женщины своё предназначенье -
Желанной быть,гордиться красотой.
Чтоб к пробужденью...кофе и печенье,
Желательно в постель.Ну, кто герой???


Рецензии