по звездной россыпи

По звездной россыпи я взглядом
Брожу,не ведая дорог,
Мне эта россыпь,как награда-
Я в жизни многое что смог.

Сегодня жив еще и верю
Я в милосердие Его,
Свои сомнения развеял,
Ведь знаю то,что есть оно.

Что есть спасение, а вечность
Готова нас с тобой принять,
Смотрю на путь вот этот млечный
И начинаю понимать.

Наш путь такой-же бесконечный,
Осталось только заслужить-
Свои душевные увечья
Сегодня надо залечить.

Сегодня надо подготовить
Себя к последнему пути,
Смотри-Господь уже подходит,
Он говорит тебе-ЖИВИ!


Рецензии