Ради красного словца мы пускаем пыль в глаза

Ради красного словца
Мы пускаем пыль в глаза.
Всё желаем, чтобы как-то
Нас заметили друзья.

А когда всё узнаётся
Дружба врозь
Все отвернутся.

А мораль здесь такова,
Ради красного словца
Не пускайте пыль в глаза.


Рецензии