Какой бы обыденной жизнь не была

Какой бы обыденной жизнь не была,
Случаются такие в ней моменты,
Которые не жалко вспоминать,
Прокручивать, как кадры киноленты:

Костюм снежинки в Новый год,
И радость от пятёрки в дневнике,
И взятый с улицы ничейный кот,
И удивленье от вещей на чердаке,

И ожиданье долгое свидания,
Восторженность от поцелуя первого,
И восхищение от робкого  признания,
И крепкая поддержка друга верного,

И слёзы мамины в день свадьбы,
И первый крик любимого сыночка,
И раз сто тридцать прокрутить бы надо
Его, родного, первые шажочки.

У каждого из нас моменты есть такие,
Которые никак нельзя забыть.
Минуты эти - самые живые,
Из них вся наша жизнь и состоит!


Рецензии