Во сне я увидела море

А знаешь... Во сне я увидела море.
Как малый ребёнок, с волнами бежала.
Оно не такое, как в сотнях историй.
Оно даже лучше, чем я представляла.

Солёные брызги мне кожу ласкали,
И чайки над ухом шумели приятно,
На белом песке ребятишки играли.
Летала от счастья... Проснулась внезапно.

04.01.2016


Рецензии