Зима пришла...

Зима пришла – и, как всегда, некстати.
Пришла неправильно: с дождем и ветром,
Забыв свое нетронутое платье,
Лишь холодом и инеем одета.
Все впереди: метели и простуды,
Подъем в потемках и желанье света.
И вновь всю зиму лета ждать мы будем –
Природа позаботилась об этом.
И в Новый год я пожелаю людям
Тепла в душе и солнца в каждом доме.
Давай хотя бы сердце не остудим,
До той поры, пока зима затихнет в коме.


Рецензии