Австрийский-Сибиряк...

   * * *

Машина - Гелендваген.
Он же - «Гелик».

Прекрасен.
как Бабушкой в Детстве.

Подаренный Велик.

Пришла Суровая Зима.

и Понял что не Зря.

с Покупки Я Тобой.
 
Гордился.

В Сибири Я Живу.

и Ты как буд-то Здесь.

Родился.

На Дачу ездили Вчерась)

Цензурно Мне Не Рассказать))

как Ты в Мороз.

в Сугробах Этих..

Пригодился....)))))

2015


Рецензии