***

В ночь эту было красиво.
Новый шестнадцатый год.
Были мы велеречивы.
И веселился народ.
Но перед праздником славным,
Мы помянули ребят,
Тех, кто в могилах, недавно,
С нами расставшись, лежат.
Спите спокойно, герои.
Низкий поклон вам от нас.
Вы не вернулись из боя.
Вы защитили Донбасс.
1.01.16


Рецензии