Заболел я тобой

Заболел я тобой,заболел,
Как последняя сучка в той стае.
И при взгляде твоём я немел,
Ведь любви твоей больше не знаю.

Уходя ты сказала прости,
Видно сердце моё не с тобою.
Мне казалось тебя обними,
Будешь ты лишь моею любовью.
Заболел я тобой ЗАБОЛЕЛ!!!!

Но осенний лишь дождь в ноябре,
 И метели,одни уж метели
Ночь черна лишь в пустом декабре
Ну а жизнь я начну лишь в апреле.


Рецензии