Новогодние, хороводные

Мне каникулы даны
Новогодние.
Я бухаю, вижу сны-
Хороводные.

В голове моей поток
Спиртным мутится.
На заводе мой станок
Ох, не крутится.

Эх, продлили бы на год
Законодатели,
Но дали б деньги наперёд
Работодатели.

Жизнь малиною бы шла,
Да баянилась.
На каникулах башка
Задурманилась.


Рецензии