То красота твоя

      триолет

О! Эта пагубная страсть,
что так к тебе меня манила,
и что же это за напасть,
о,эта пагубная страсть,
что надо мной имеет власть-
то красота твоя пленила.
О! Эта пагубная страсть,
что так к тебе меня манила.


Рецензии