Зачем всё это? И зачем война?

Сегодня здесь рвутся снаряды,
Сегодня чернеет земля.
Здесь люди живут и не рады,
что снова пустеют поля.
И возле родимого дома,
за окнами утром,опять
Вы слышите вопли и стоны.
Чего же ещё можно ждать?
"Ну что же ребята стоите?
Скорее убейте врага!
В соседях его вы найдите!"
Кричат командиры Петра.
Ни понимания нет и ни разума.
Деньги-символ войны.
Порошенко кричит,что "разом ми!",
но Донбассу не надо чёрной весны!
"Мы хотим жить как все-радостно!
Чтобы наш народ был един.
Чтобы не было больше пакостей.
Чтобы наш век был непобедим!"

02.12.15  19:00


Рецензии