Новый год - это новое небо

Новый год - это новое небо,
Это шанс поспешать не спеша,
Где б не жил и с кем рядом ты не был,
Новизну ищет наша душа.

Новый год ничего не изменит,
Если сам не изменишься вдруг,
Ближний твой перемены оценит
И примеру последует друг.

И средь новых мотивов и песен,
И средь новых свершений в труде
Станешь сам ты себе интересен,
Станет жизнь интересна вдвойне!

4 января 2016г.


Рецензии