Не спишь ли ты ещё мой ангел?

Не спишь ли ты ещё мой ангел?
Моя любовь, моя душа...
Не сплю и я, хоть где-то рядом,
С тобой лежу едва дыша.

Ты слышишь, милая, родная?
Я шёпотом зову, маню тебя!
Я слышу сердца стук твой и дыхание,
Я слышу это с ночи до утра.

А вспомнишь ли, хоть раз за сутки,
О том, что есть на этом свете я?
О том, что говорили мы друг другу,
Влюбленных взглядов не тая?

Ты спишь уже мой милый ангел?
Моя любовь, моя душа...
Я всегда с тобою буду рядом
И не забуду никогда.


Рецензии