Рифмованный анекдот 67

Малыш вопросом оторвал отца от дел -
- Альтернативы, папа, приведи пример.
- Ну что ж, тогда садись, родной, и слушай,
  Я расскажу уж очень сочный случай:

- Построил, всем прогнозам вопреки,
  Хозяин птицеферму у реки.
  Весной разлив, хозяйство затопило,
  Погибли куры... Жадность погубила!

  Потрачены мильоны,.. много сил,
  Предпринимателя удар хватил!
  Когда в себя пришёл (примерно через сутки),
  Он вывод сделал -
  - Альтернатива курам - Утки!
 


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   28.04.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.