Афон

Мне б на Афон и Богу б по молится.
Мне б на Афон.
Мне б святости хлебнуть.
Мне б на Афон, чтоб заново родится.
Утраченное, в жизни сей, вернуть.

Мне б на Афон, чтоб радости напиться.
Мне б на Афон, грехи бы отмолить
и чистотой, суровый, насладиться.
Гнездо любви, в душе уставший свить.

Мне б на Афон, вглядеться в старцев лица.
Мне б на Афон.
Мне б нить соединить,
с той высотой, что может лишь приснится.
С той высотой, где учит Бог любить.

     04.01.2016.


Рецензии