гони ее прочь

Я как призрак ночной повсюду за ней,                *                Я как зверь лесной по следу за ней,                *                О сердце мое я , что люблю её?                *                Гони её прочь, пока не сгубила вовсе,  пока не сгорел дотла.                *                Гони её прочь и беги сам от нее,                *                Пока разум с сердцем способен дружить.                *                Что мне делать о сердце мое?                *                Мне не уйти от нее,                *                Она мое все: и любовь, и жизнь, и наказание,                *                Все приросло огнем и к сердцу, и к душе моей.                *                Мне не оторвать её от себя, я погибну без нее.                *                Я как призрак ночной повсюду за ней,                *                Я как зверь лесной по следу за ней.                *                Она жизнь моя, и слезы, и тоска, и боль моя.                *                Я погибну без нее, я люблю её.


Рецензии