Прости

Прости меня, мой дорогой
за нелюбовь.
я обижаю вновь тебя,
аж стынет кровь.

Прости за жизнь, что не вдвоем,
не верю я,
что счастье вместе обретем,
я не твоя.

Прости за годы, за слова,
за все прости.
я не должна, я не могу,
все,
отпусти.


Рецензии