15. Я молюсь о спасении мира

(Стихи обращены против всех войн, в первую очередь против
украинской революции)


            Я   молюсь, молюсь,
                Как мне мира в мире хочется.
            Я    боюсь,    боюсь,
                Что беспредел не закончится.

            Все  здесь    лживо   и  все не  истинно
                И  погрязло в пустом вранье.
            Здесь может каждый пасть от выстрела
                В   глупой,  ненужной войне.

            Я    молюсь,  молюсь  молитвами,
                Небеса   о   спасенье прошу.
            Перед схватками, перед битвами-
                Буду молиться,  пока дышу.

            Мы     друг   друга   прикроем спинами,
                Мы не сломимся в лихом бою.
            Как нам встать, как собраться с силами?
                Господа    о    спасенье  молю.

            Не оставь, не предай Отечество,
                Великой,    святой  Руси!
            Защити,   защити  человечество,
                Господи, Господи, спаси!


Рецензии