Жизнь без Любви

Только Любовь способна  излечить
Страх,Ненависть и Злость.
Но как в душе ее взрастить?
Вот основной вопрос.

Какие семена нужны?
Какой необходим нам грунт?
И сколько слез должны глаза пролить,
Чтоб зной не смог успех перечеркнуть?

Вопросы... и вопросы. А ответа нет.
И в поисках его, теряя много сил.
Учителя мы ищем много лет,
Чтоб тайный занавес для  нас он приоткрыл.

Ведь в суете однообразных серых дней,
Без знаний ,мы превращаемся в людей-теней.


Рецензии