Посвящается Минздраву

Заложенность носа, в горле щекотки а ты на работе – едешь на вызов, ой доктор, ой милый вколи мне укол, а мне ЭКГ, ведь оно помогает… а на улице дождь идет и не знает что ты весь в соплях сидишь, карту пишешь …оО и капает дождь и капают слезы  на толстую карту что дал нам Минздрав.  За эту зарплату мы не то чтобы сутки, мы жить на работе готовы… и пусть этот дождь и   слезы прольются рекою в окно, дорогова Минздрава. А мы также будем, с душевной усладой, работать на Скорой и в стационарах,  за эту большую и щедрую вашу Зарплату. О милый Минздрав ведь мы обещали, великому месье Гиппократу что будем мы верой и правдой служить, дорогим пациентам что ждут нас  везде: под лавкой, за лавкой, на лавке… И воздадим же мы честь и хвалу, тебе дорогому Минздраву. Спасибо тебе что сделал ты с нами, что стали такими, какие мы есть!


Рецензии