А кто к нам в гости в Новый год идёт?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто хочет прийти в гости к Новороссии, какие такие гости, которым Новороссия не рада? Мой стих так и называется «А кто к нам в гости в Новый год идёт?...»




А кто к нам в гости в Новый год идёт,
Кто хочет сделать вновь кровавую работу?
Опять «подарки» - смерти нам несёт,
Он вышел на свою любимую охоту.


Такие гости нам – не нужны!
Пусть не останется от них здесь следа.
Все эти твари, понять должны –
В Новороссии будет и придёт победа!...


А кто к нам в гости в Новый год идёт,
Кому мы всячески не рады?
Снаряды, взрывы он несёт,
Не хочет делать никому пощады.


Гостей таких, не надо нам!
Пусть ищут для себя другие стрельбы!
Дорога здесь открыта лишь сердцам,
Которым по душе все наши песни…


А кто к нам в гости в Новый год идёт,
Кто собирается опять идти походом?
Кого он за собой ведёт,
Кто нас поздравить хочет с Новым годом?


Не прошенные гости – не нужны!
От них нам избавляться надо!
Пусть будет мир, его слышны шаги,
А не смертей, зловещего парада!









3.01.2016 года.


Рецензии