Да - будут помыслы чисты

Прошедший год мне спину жмёт
И заставляет содрогаться.
Я всё несу потерям счёт.
Устала верить и бояться.
Ведь нужно стать сама - собой.
Не дело в доме замыкаться.
Одену шарфик голубой
И в лес уйду, чтоб отдышаться.
Соскучились мои кусты.
И птички без меня не пели.
Да - будут помыслы чисты
и убегут с души метели.
Сыночек бы. увидев мать,
Суровый взгляд вослед отмерил.
Мне стыдно... Что ему сказать?..
-Прости, сынок. В меня ты верил.
Сказал бы мне: -Нельзя так жить.
Мамуля, радуйся.(-...Тоскую..)
Ну, хватит плакать...Всё..Не ныть.
Я не люблю тебя такую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.