не скучай...

...январь случился невзначай...
в наши с тобой прокрадываясь души...
ты..как всегда...в конце....с улыбкой...
/со своей улыбкой неземной/ бросал
... родная...не скучай...
ты кофе выпей...и съешь суши...
а у меня дела..и множество хлопот...
я  просто должен всё успеть..
впереди ведь праздник - новый год..

а для меня звучало - смерть...
и вот случился гром ..среди зимы..
погасли все январские огни..
застыли силуэты в лужах...
...и раскололось слово     МЫ
на две немые половины..
снегом заметая наши души...
январь случился невзначай..
расставив точки ледяные....
и не оставив шанса в запятых....
мы покидали наш уютный  дом....
уйдя в свои миры земные......
и в доме нашем нынче холода..
в нём инеем покрылся кофе..
и снегом  запорошен чай..
и уже больше никогда.....
твои уста с улыбкой неземной..
мне не прошепчут......
родная...не скучай...


Рецензии