Впечатление

Увидев раз – запомнишь навсегда
И будешь думать  вспоминать
Надеяться на встречу вновь…
Пускай пока вы не знакомы
Но радость встреч пока еще никто не отменял!
Пришел на смену там она
Сидит у телевизора, ждет вызова она.
Коснулся взглядом, взор отвел
Запомнил очертанье милого лица,
Её глаза…
Проходят дни а память первой встречи
Не забыть мне ни когда…
Пускай мечта, фантазия всегда
Прекрасней суровой жизни
Но будем верить, надеяться и ждать
И может быть мечта и  в жизни воплотится!!!


Рецензии