Два качества сверхважные

Два качества сверхважные
Душе моей даны,
Две разных стороны
Одной медали. Каждую
До блеска чистить стражду я:
Не осуждать вины
Ничьей мы не должны,
В любви быть непродажными.

Но часто так случается,
Что смысл сторон меняется...

А надо б постараться
Себя во всём винить,
С отдачей не считаться,
Как Бога, всех любить.


Рецензии