Сон 223

 
Кошу от армии... Со мной...
красотка... Я в неё влюблённый...
То стало счастьем и... виной...
моей любови воспаленной...
её небесной красотой...
Дорога горная... Сидим...
в укрыии мы на дороге...
Мы вдаль внимательно глядим...
У счатия мы не пороге...
но путь наш неисповедим...
Вот вижу танк... и... сразу я...
пред танком мигом выбегаю...
так жертву представляю я...
танк бьёт... и он... ошалевает...
а цель то представляю я...
Танк встал... Мы рады с ней...
От армии спасло касанье...
с предметом нашенских идей...
Исполнилились мои желанья...
и танк стоит... как лиходей...
                4 янв 2016
 


Рецензии