Спасайте, братцы, Свету - поэтессу

Спасайте, братцы, Свету - поэтессу,
молитесь люди за её судьбу.
Я даже обратился в спешке к бесу,
чтобы забросил он свою гульбу

и благородным кинулся в погоню
за счастьем, чтобы Светочке вручить.
Проныру я не отпущу на волю,
пока не перестанет Света слёзы лить.

Не плачь, подруга, в творческом порыве
ты отповедь ненастьям хмурым дай
и на волне успехов и прилива
устрой в душу предновогодний рай.

Нас позови, мы по одной там "грохнем",
пусть разольётся благо от вина,
ведь по тебе, без скромности, мы сохнем,
а там душа зайдётся, коль пьяна.

Спасайте, братцы, Свету - поэтессу,
её судьба нас нежностью поить.
Мы всех других пошлём к чертям и бесу,
а сами будем Светочку любить.

Декабрь 2006г.


Рецензии