Света-Светлана

(песня посвящается моей сестре и моим подругам, а также всем женщинам с этим светлым именем)
Ищем исполнителя - мужчину.
1
Света - имя не простое -
Древнерусское, святое,
Означает - светлая…
Пьют за Свету только стоя
Элексир любви настоен,
Наливают по края…
Припев:
Света, Света, Света, Светочка!
Ты, словно мимозы веточка,
Засветилась ярким солнышком,
Освещая всё вокруг….
Света, Света, Света, Светочка!
Солнечного света весточка,
Света, Света, Света, Светочка!
Самый лучший в мире друг!
2
Света путь нам освещает,
Когда в нём темно бывает
И когда в душе печаль...
Но светлеет вся округа,
Когда глаз твоих, подруга,
Загорается свеча…
Припев тот же:
3
Для меня моя Светлана
Выше всех чинов и санов
Восхищаюсь только ей…
Как маяк для капитана,
Для меня моя Светлана,
Как причал для кораблей.

И причал для кораблей.(при повторе)
Припев тот же:

На фото художник рисует портрет моей сестры Диско Светланы.


Рецензии