Это было всегда

Это было всегда,
это будет и впредь,
в мире могут друг друга
только двое согреть.
Только двое умеют
найти те слова,
от которых, как вихрь
закружит голова.
Только двое,
порвав притяженье Земли,
пролетают, как звезды
и тают вдали.
Только двое способны
ночами не спать...
А потом забывать.
А потом проклинать.
А потом в одиночку
по шпалам брести,
замерзая все больше
на этом пути.
 (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии